Program Studi Sistem Informasi UNUSA telah melaksanakan acara seremonial yudisium sarjana periode genap pada, Agustus 2023 pada hari Jumat, 11 Agustus 2023. Acara ini diikuti oleh 35 mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka di prodi Sistem Informasi. Acara yudisium ini bertujuan untuk mengapresiasi prestasi akademik mahasiswa dan memberikan pengarahan tentang proses wisuda yang akan dilaksanakan pada bulan September mendatang.

Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis dan Teknologi Digital UNUSA, Fajar Annas Susanto, S.Kom., M.Kom. mengucapkan selamat kepada para peserta yudisium yang telah berhasil menyelesaikan studi mereka dengan baik. Ia juga berharap agar para lulusan prodi Sistem Informasi dapat menjadi agen perubahan yang berkontribusi positif bagi masyarakat, bangsa, dan negara.

Ketua Prodi Sistem Informasi UNUSA, Ima Kurniastuti, S.T., M. T., juga menyampaikan apresiasi dan motivasi kepada para peserta yudisium. Ia mengatakan bahwa prodi Sistem Informasi telah memberikan bekal pengetahuan, keterampilan, dan sikap yang dibutuhkan oleh para lulusan untuk menghadapi tantangan di dunia kerja maupun wirausaha.

Acara ceremonial yudisium sarjana prodi Sistem Informasi UNUSA berlangsung dengan khidmat dan lancar. Para peserta yudisium melaksanakan acara di Cafe Fastron lt. 3 Unusa. Acara ini juga dihadiri oleh para dosen, staf, dan alumni prodi Sistem Informasi UNUSA.